建築師巴布-巴布的頂尖團隊 BOX-2



去年12月時我對這個建築師巴布-巴布的頂尖團隊 BOX-2有興趣,可是回家後上網查一下建築師巴布-巴布的頂尖團隊 BOX-2在網路上的售價,居然是百貨公司還要便宜的價格,這時我就生氣了,或許店裡面的成本真的很高,但跟我的荷包讓我思考很久,決定還是上網買建築師巴布-巴布的頂尖團隊 BOX-2好了!






建築師巴布-巴布的頂尖團隊 BOX-2






《建築師巴布》經典對白「Yes we can!」

成歐巴馬競選口號來源

英國0-4歲兒童最喜歡的角色《建築師巴布》造就百萬周邊效益


至今已於全球100多個國家播送,被翻譯成45種以上語言的《建築師巴布》搭上近年最夯環保議題,育教於樂教導孩子們資源再利用的重要性而大受歡迎!巴布的相關商品亦因此一夕爆紅,全世界光2008一年就銷售了上百萬冊巴布相關書籍,報導巴布的專門雜誌也是英國兒童暢銷書籍榜前十名常客,而巴布動畫的主題曲《Can We Fix It?》更曾創下百萬銷售的白金唱片紀錄,還打敗西城男孩被選為2000年英國最佳聖誕歌曲,受歡迎程度超驚人!連最近當上美國總統的歐巴馬也都借鏡巴布的名言「Yes we can!(我們可以!)」來作為他的競選口號。



提倡環保與合作概念,《建築師巴布》成功行銷全世界


由英國Hot Animation設計團隊製作的《建築師巴布》動畫於推出至今已屆滿十周年,優秀的黏土動畫設計不僅成功創下高收視率,還曾獲得英國學前教育節目的優良評比與0-4歲兒童票選最喜歡的角色第一名!究竟為何一個以建築為主題的卡通可以獲得這麼多的好評?其主要原因在於巴布所要傳達給孩子的不僅是「彼此尊重、同心協力」的重要性,他更是強調「完成的過程,才是最有趣的地方」!例如要建造農場時,從畫設計圖開始,巴布就把大家的工作劃分得清清楚楚,讓每個人都有不同的工作要負責:挖土機幫忙挖開地面、拖吊車幫忙吊起石頭,小貨車幫忙載來好多貨物,不僅讓小朋友能清楚看到事物建設時的過程,也傳達了分工合作的重要概念。而片中更不時強調如使用環保建材、廢棄物再生等「資源回收再利用」的環保概念,這與在全世界都日漸高漲的環保意識也相當符合,無怪乎《建築師巴布》可以受到這麼多大人小孩的支持與喜愛!



「我們行不行?絕對沒問題!」巴布與夥伴們大聲地說!


《建築師巴布》中最著名的一句話,就是當每次巴布和夥伴們要開始一件工程時,巴布就會大聲的和工程車夥伴們一起大聲說「我們行不行(Can We Fix It)?絕對沒問題(Yes we can)!」而當巴布把這句充滿正面力量的名言唱進動畫主題曲《Can We Fix It?》後,竟瞬間造成這首歌的爆紅!在2000年一整年,《Can We Fix It?》這首歌銷量不僅直衝上英國唱片金榜TOP1,還打碎了當年正紅的男孩團體「西城男孩」連冠美夢,更獲選英國當年最佳聖誕歌曲而傳唱大街小巷。到了2008年現任美國總統歐巴馬在競選時,也看中這句金言的魅力將「Yes we can!」作為他的競選標語,進而協助他順利當選,而這也就印證了《建築師巴布》的中心精神,只要大家齊心協力努力向前,世界上真的沒有什麼事情是不可能的呢!





故事大綱





【花花的蝙蝠之夜】

磨坊的整修工作就快要完成了,沒想到巴布卻在磨坊裡發現蝙蝠,花花知道了非常興奮,他想要看看蝙蝠的模樣,於是他衝來衝去急著把工作完成,反而把工作現場搞得亂七八糟。巴布為了完成花花的心願,決定磨坊夜宿一晚……



【小芙是主角】

農夫皮哥找來了採收工人皮克一家來採收向日葵,皮克一家非常喜歡唱歌,他們決定在工作結束只後辦各營火大合唱。

小芙以為她是合唱的主角,非常的緊張。雖然她在幫巴布蓋工寮,可是卻常溜走想要練習獨唱,不過原來小芙白擔心了,因為皮克們所謂的主角,指的是歌詞裡的主角。



【小西的柳樹】

巴布跟農夫皮哥今天要拉倒一顆半倒的樹,他們利用這棵老柳樹做成圍牆、梯子 還有其他的東西。崔米跟小西很想要一個車棚,可是看到巴布跟皮哥這麼忙都不敢開口,於是小石自告奮勇要幫他們蓋車棚……



【小肯,慢一點】

巴布帶著他的團隊到就磨坊附近的河上蓋橋,小肯急著要當第一個過橋的機器,於是他衝來衝去,害得想追上他的花花卡在泥巴裡,又把要做橋墩的水泥掉進水裡,匆匆忙忙的結果反而延誤了工程……



【崔米與熱帶水果】

先生訂了鳳梨的種子,但是鳳梨是熱帶水果,必須用馬糞維持熱度,於是崔米自告奮勇的去巴布維斯載馬糞來,但是因為鳳梨栽培槽還沒做好,於是崔米戴著馬糞跑來跑去,弄得向日葵谷到處都是臭味……



【當起老師的耍酷】

巴布要幫薩巴丁尼先生蓋一個組合式的麵包店,並且叫耍酷教小怪手班尼怎麼挖地基,但是耍酷在班尼的拜託下,做了巴布應該做的工作,結果被快倒下的屋頂卡住,耍酷學到了有些事情不懂,一點也不丟臉……



【騎士馬克】

巴布要利用舊磚塊替薩巴丁尼先生蓋一個新家,但是馬克跟小石一心只想當騎士,他們放著搬運磚塊的工作不管玩了起來,沒想到不小心撞壞了薩巴丁尼先生的風力發電機,馬克為了補償大家,他想到原來舊磚塊其實是一座風車……



【頂尖的團隊】

巴布今天要將圓頂屋變成遊客中心,機器們的任務就是等巴布做完以後,跟他到山上去搬化石,但是巴布的工作實在太多了,機器們最後決定自己上山,巴布才發現,原來他有一個頂尖的團隊……



【小西與怪物】

小西看到樹叢裡有奇怪的東西,他跟小石開始了一場尋找怪獸的遊戲,可是沒想到消息卻傳開了,班特利先生以為向日葵谷真的有怪獸而驚慌失措,後來才發現,原來他們所看到的怪獸,只是一隻很久沒有剪毛的綿羊……



【不用心的小肯】

巴布跟大夥兒忙著蓋向日葵谷學校,當作是給孩子們的驚喜,小肯的任務就是在大家工作的時候陪孩子玩,但是因為他沒有用心在聽大家說話,結果害得大家進度落後,還好小肯後來想到找小朋友當幫手,學校才能如期完工。



【鳥眼看世界】

巴布要蓋一座瞭望塔讓遊客欣賞向日葵谷的風景,羅力也好想爬上高塔,看看小鳥眼中的景色,無奈壓路機是沒辦法爬梯子的。於是羅力想出利用鏡子跟望遠鏡的方法,企圖看到高塔上的風景,卻不小心打破了望遠鏡,巴布為了實現羅力的願望,想到利用暗箱的原理……



【溫蒂的船屋】

溫蒂打算搬到河邊的船屋去住,於是巴布帶著他的團隊去整修舊船屋,愛拉聽到溫蒂要搬出拖車,決定要住住看拖車,這時溫蒂開始覺得捨不得離開,但是愛拉已經搬進去了……



多汗症中醫療法



商品規格
光碟版本:DVD
片長時間:總共約60分鐘
發音語言:中英語發音
字幕選擇:中英文字幕
光碟片數:DVD3片
收錄話數:共12話





除臭鞋墊有用嗎







所以下次我在買之前,還是先看看網路上有沒有建築師巴布-巴布的頂尖團隊 BOX-2特價再來買吧,每個月幫我省下幾千塊,將買建築師巴布-巴布的頂尖團隊 BOX-2的費用拿來享受,還免運費,不用自己搬,節省時間與金錢就是讓我在網路買建築師巴布-巴布的頂尖團隊 BOX-2的主要原因了。

發熱襪 日本

建築師巴布-巴布的頂尖團隊 BOX-2



    sowsddb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()