本文出自:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8CMs5p2eRkAbOkgKvcihRkdrjw--/article?mid=3935&prev=3936&next=3934&l=a&fid=10 網絡轉發,如有侵權,敬請告知刪除!

簡單、放手,就可以擁有全世界
知足者,身貧而心富;貪得者,身富而心貧。
人生只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有清澈的人活在今天!
「人生只不過來去一遭,是來圓緣,不必斤斤計較,讓自己怒火攻心。」簡單、不難,只要懂得為自己而活,為美好而生,為幸福而做,需求愈小,自由愈多; 奢華愈少,舒適愈多。多一分快活,少一分憂傷; 多一分真實,少一分虛偽;多一分悠閒,少一分忙亂,便會換來內心的豐饒!
少氣多閒,身忙心閒.改變一下自己態度去適應不同的情況,心情自然輕鬆順暢,不至於造成「心鬱氣結」,跟自己過不去。人生一場,別人追屋逐堡,我只要風花雪月,花棚石凳,小坐微醺,歌一曲,茗一杯,花一簇,鳥一群因為生活簡單,我多了聆聽松濤、諦觀風雨、%26nbsp;
仰望星河、敞開心扉的機會,靈性俱足。
心境簡單了,就有心思經營生活,
生活簡單了,才有時間享受人生,
富足的生命,竟然如此簡單,放手,就可以擁有全世界。

sowsddb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()