最近的百貨公司周年慶開始了!
(歐不我的錢包君又要失血拉~)
但是,如果會用刷卡的話新光三越桃園大有2016周年慶回饋滿5000送750真划算呢?
今天推薦這張太讚了,週年慶新光三越桃園大有2016周年慶回饋神卡出現了!
是哪一張最好刷新光三越桃園大有2016周年慶回饋呢?一起來看看吧!

週年慶這張就GO >> https://www.vbanking.com.tw/anz

文章內容僅授權於個人與郭小姐ivip夢想小隊等授權夥伴使用,切勿擅自取用或另行下載、修改內容,若有發現授權碼不符或未經個人授權取用即舉報聯盟廠商逕行停權並追溯法律責任,希勿自誤。

週年慶必買清單~~周年慶搶購報!

▲Sadie原是金伯新月廣場2016周年慶專櫃利的愛犬。(圖/翻攝自每日郵報)

據英國《每日郵報》報導,這名飼主金伯利?皮爾斯(Kimberley Pearce)來自美國北卡羅來納州,患有憂鬱症與抑鬱症的她一直深愛著她的狗狗Sadie,但Sadie這幾個月來嚴重生病,讓她不得不在上星期痛下決心簽字讓牠安樂死新月廣場2016週年慶首七日。她表示,Sadie死後她感覺自己跟牠進行了約半小時的對話,這讓她對於簽下安樂死的同意書感到非常罪惡。

狗狗常被視為人類最忠實的朋友,即使過世了仍能療癒人心。日前美國一名女飼主在家裡拍攝影片時,竟拍到一抹透明的形體掠過畫面,她認為這是已死去的愛犬顯靈來安慰她的心。



生活中心/綜合報導

新竹遠百周年慶抽獎



▲影片中有流動的透明形體。(圖/翻攝自每日郵報)

即使她丈夫帶回一隻新的狗狗,想撫平她的心理傷痛,她都覺得十分痛苦。但日前她卻在記錄與新狗狗的玩耍過程時,意外在影像中捕捉到一抹透明形體,她認為這是死去的Sadie原諒她了,並表示「我以前也不理解這些鬼神之說,但我現在相信了」,對於見到自己狗狗的身影感到十分寬慰。(整理:實習編輯陳宣諭)

豐原太平洋2016週年慶首七日新光三越站前2016周年慶抽獎

還有哪些地方可以買到:

還有哪些地方可以買到:

    BECEE49847739F0C

    sowsddb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()